До тебя
Ушел я ото всех скрываясь,
По пустым улицам бродя,
Себя спасая, я теряюсь!
***
Теперь он весь подвластен стал тебе,
И тихо внемлет твоему дыханью,
И году, двум в кромешной темноте
Подобна и секунда раставанья.
Принадлежит он пульсу твоему,
Один толчок все жизнью наполняет,
И сердце твое нужно тут всему,
Оно здесь всех вокруг собой питает.
Теперь здесь правят балом твои слезы,
От горя- жгут все словно серы кислота.
От радости- ты удобряешь небоскребы ими розы,
Душу отдам, ты только будь такой всегда!
Легко и смело ты, играясь,управляешь
Снегом с грозою, временем и жизнью.
Хотя сама ты и не замечаешь,
Как ярок мир сквозь любви призму.
Безропотно все дышит от твоей улыбки,
Оно как солнце в большом мире светит,
Нещадно жгет всю боль и зло, ошибки,
Но словно снайпер прямо в сердце метит.
Сюда пришел с изрезанным и в шрамах,
И каждый стук ударом страшным отдавал,
Но вместе с сердцем растопила раны,
Я никогда легко так , знаешь, не дышал.
Есть ли любовь? Только безумец спросит,
Что не был счастлив в жизни никогда.
Богатства ни один влюбленный не попросит.
Здоровье и успех? Только б она рядом была.
А я долго сидел и разбирался,
Но это тяжело всегда признать.
Поверить я так долго не решался,
Быть может я боялся потерять.
Но все теперь я понял, и, ты знаешь,
Я понимаю в мире лучше не найду.
Быть иль не быть, ты милая решаешь,
А я лишь знаю что тебя люблю.
Сердце легко остановить мое, ты видишь?
И если вдруг решишь и навсегда уйдешь,
Если здесь все душой возненавидишь-
В секунду ту меня легко убьешь.
Но лучше ты постой одной мгновенье,
И посмотри, прошу ты обернись.
Он стал уж не моей, нашей вселенной,
Ну хочешь в ваш тот маленький вернись.
***
Туда, задолго до тебя,
Ушел я ото всех кто знает.
И если не убьешь меня,
А само сердце уж не встанет.
Свидетельство о публикации №113021410184