Наши беседы

Мне дороги беседы наши, встречи
(Одни почаще, а другие так редки!)
Я с нетерпением и трепетом жду вечер,
Когда с тобою мы окажемся одни.

Возьмёшь лицо моё ты бережно в ладони,
Внимательно посмотришь мне в глаза.
Я покраснею от желания нескромно;
И тихо, тихо я отвечу: «Да…»

Когда губами ты коснёшься, наконец, моих,
Слегка распахнутых от возбужденья губ…
(И сердце гулко-гулко бьётся за двоих —
Ты слышишь, милый?)
Заключи в объятья сильных рук!

Март 2012


Рецензии