***

я о тебе
теперь забуду
и не стану
я тебя больше
вспоминать
моё сердце
хочет спокойно
дышать
и не нужно
больше делать больно
друг другу
давольно
было
мне страдать
я всё мечтала
что смогу
с тобою
счастье своё повидать


Рецензии