пропущенный звонок

Телефоном не пущен звонок недаром.
Я молчу, сам ведь знаешь грешна,
Но внутри сердце пылает пожаром –
Тот огонь разжигает стальная игла.

Пару шпилек, на память, получено в срок,
За различные псевдо-намеренья.
И финальный под вечер по носу щелчок
Разорвал мой покой на два берега.

Не поверю тебе, а себе нет уж веры подавно.
На эмоции наложен амбарный замок.
Может так и жестоко, но славно
Переваривать новый урок .


Рецензии