Вперед
Чтоб жизнь сложилась как-нибудь иначе,
И может по-другому бы прожил,
Не гнался бы все время за удачей.
Зачем спешить… Не будучи собой
Жизнь торопить, стараться не отстать,
И только лишь на финишной прямой
Вдруг осознать, что некуда бежать.
Жаль не начать все с нового листа,
Из прошлого не вырвать нам страниц,
Всем Свыше предназначены места,
На коих мы играем этот блиц.
А взятки боги вроде не берут
Ни в виде слов, ни в виде подношений,
И мы спешим, куда ветра влекут,
Оставив за собою груз сомнений.
И вырываясь иногда вперед,
Нам не до тех, кто ныне аутсайдер,
И, кажется, сама судьба ведет…
Ты впереди!....А счастье где-то сзади…
Свидетельство о публикации №113021410138