подруга весна

скоро вернётся
она
моя любимая подруга
весна
весной я так люблю
гулять по паркам разным
и ощущать
в нутри себя
что ты
каму то
очень нужна
и сможешь
вновь
влюбится ты
но не так
как было раньше
всё будет
по другому
знаешь это ты


Рецензии