спасибо

спасибо всем, за всё спасибо
за радость, счастье, боль и смех,
спасибо за тепло души и сердца
сказать "спасибо" - ведь не грех.
спасибо людям за поддержку,
спасибо им за чистоту
спасибо тем, что предавали
я просто всё это учту.
спасибо преданному сердцу
спасибо совести, уму,
спасибо гордости, спасибо
что не страдаю по нему.
что первой не пишу ему.
спасибо Маме за тепло,
спасибо ей за жизнь мою,
спасибо всем родным и близким,
я так их всех люблю, ценю.
спасибо Богу за надежду,
за веру, дружбу и любовь
спасибо организму тела,
за то, что он гоняет кровь.
спасибо за мечты и грёзы,
спасибо, Небо, за дожди,снега
спасибо всем за смех и слёзы
спасибо за туманы, облака.
спасибо за улыбки и обманы,
спасибо, что враждует страх со мной
спасибо за широкие экраны
моей жизни, яркой, но простой
спасибо за мечты, за лето
спасибо, от души, красиво
спасибо за загадки, тайны и секреты
я просто говорю "Спасибо".
искренне <3


Рецензии