Научи меня, мой Ангел
Людям сострадать .
Сострадать по-христиански
А не просто лгать .
Научи меня , мой Ангел
Крепко всех любить
Так , как любит Бог нас
Или так , как Ты .
Я молю Тебя , мой Ангел
В этом мне помочь
И молить Тебя об этом
Буду день и ночь . . .
Свидетельство о публикации №113021410098