Сладко до крика!.. почти невесомо!..

каждого моего друга поздравляю с днём влюблённых!!!!!!!!!...
да будет любовь...всегда....крылата!!!....
да будет любовь....всегда....царицей!!!.....
да будет вечен....небесный свет....дарующий эту любовь..............
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


сладко...до крика!!...почти...нестерпимо!!.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
нежность...проснулась...в губах...пальцах...взгляде....
сказкою нечаянной вдруг...пролилась....
лёгкость скольжений...как-бы...в браваде....
дрожью...по коже..не вдруг...пронеслась....
как же с тобою...всегда...невесомо!!...
чуть прикоснёшься...туманится...высь....
вот и сейчас...по тропинке...знакомой....
в нежность двоих...как в судьбу...вознеслись....
этот дурман...невозможностью...кружит....
искры роняем...чтоб пламя...зажечь....
ты на сегодня...-изысканный ужин....
в ярком наряде... пылающих...свеч....
в этом сиянии...всё...-наважденьем...
губы...-ожогом...дыханье...-вразброс....
страсть..завладела...каждым...движеньем....
неповторимый...желанный...гипноз!!...
вдох...и огонь!!...и чуть брезжит..сознанье!!...
нежность...в безумье...сама обратилась!!...
нет!!...невозможно!!...исчезло...дыханье!!...
как в исступление...сердце...просилось!!...
сладко...до крика!!...почти...нестерпимо!!...
высью...все клеточки...по-гло-ще-ны!!...
близость паденья...неумолимо!!...
в нас натяженье...летящей...стрелы!!...
вырвался...стон...и лавиной кричащей!!....
жадно...крутило...несло и...бросало!!...
страсть...показала...себя....настоящей!!...
в каждом мгновении..счастье...кричало!!...
двое в одно...всею жданностью...слились!!...
словно всегда...были целым одним....
души в блаженство двоих..возносились....
там и сейчас....мы с тобою...парим.................


Рецензии
нежность двоих...всё...-наважденьем...
губы...-ожогом...дыханье...-вразброс....
страсть..завладела...каждым...движеньем....
неповторимый...желанный...гипноз!!...

двое в одном , были целым одним....

Славно!

Александр Ильин-Медведев   07.02.2022 12:58     Заявить о нарушении
когда в любви сгорают двое...
нет счастья ярче!!...это точно!!...
там нежность плещется как море!!...
и страсть...как вечность многоточий......
.........................
спасибо...САНЕЧКА!!!!......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   12.02.2022 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.