это сильная любовь...

в моих венах
закипает кровь
я знаю точно
что это сильная любовь
меня так тянет
к тебе
и я словно
не могу
уснуть
без тебя
сны мои
проходят
но они
совершено
не важны
ведь в моей жизне
есть место
для развлечений
и любви
всё может
повторится
знаю точно
и этот
вечер он
таится у меня
в нутри
я помню
твоё тело
горячее такое
и небо нам
показало
разные огоньки


Рецензии