Вот и осень вовсю разгулялась по лесу

Вот и осень вовсю разгулялась по лесу,
Расцветила листву ало-жёлтым огнём.
Мне она почему-то напомнила детство.
Мы гуляли в лесу вместе с папой вдвоём.
Уходить тут куда? Всё вокруг расцветает,
Всё вокруг золотым, ярко-алым горит.
Наша осень всегда и в дожди золотая.
Я в лесу прохожу до вечерней зари.
 25-9-2010


Рецензии