Осень грусти неизбывной

Осень грусти неизбывной,
Осень падающих фраз.
Как с любовью быть правдивой?
Мне остался странный шанс.
Осень мыслей и волнений,
Осень прошлой тишины.
Мир пронизывают тени.
Но кому они нужны?
Осень странных возлияний,
Нерастраченных даров.
Рядом крепкий чай в стакане.
Только рядом ли любовь?
 24-9-2010


Рецензии