Кругом голова

Город в дымке спящей,золотой
Фонари роняют свои крылья.
Обними меня,мой дорогой,
Излечи от горького бессилия.

Кто сейчас я?Кем стараюсь быть?
Мысли все-по замкнутому кругу.
Сердце сжалось...Хочется так выть,
От любви сбежать в пургу и вьюгу.

Но дрожжащей,трепетной рукой
Прописные буквицы-во строчку...
Успокой меня,мой дорогой,
Нелюбви своей ты дай отсрочку.

Снова кругом,кругом голова...
Рвутся строки,в горле застывают,
Ведь слова,что лезвие ножа...
Колют,режут,даже убивают...

Суть-на ложе белого листка.
Время сжалось-неприлично мало.
Город спит в объятиях зрачка,
А любовь кусает,словно жало.

Город в дымке спящей,золотой.
Фонари роняют свои крылья
Нереально тёплою звездой
На сугробов белых изобилия.




 


Рецензии