Вот и всё. Замёрзли дали

Вот и всё. Замёрзли дали.
Подошла вплотную мгла.
Дни серей, короче стали.
Осень жёлтым поплыла.
Золотится и алеет
На деревьях вся листва.
Ходит осень по аллеям,
Шепчет дождиком слова,
Что ещё чуть-чуть, и грянет
Настоящая зима.
Над лесами и домами
Выйдет снега кутерьма.
А пока гуляет осень,
Золотя дождливый путь.
И пора о лете бросить
Надоедливую грусть.
 23-9-2010


Рецензии