Ночной Париж, в кармане пара сотен

***
Ночной Париж,
В кармане пара сотен,
И ты балдеешь,
Даже не поддав,
Когда в соседнем
Кабачке напротив
Поёт волшебным
Голосом Пиаф.

Ночной Париж,
До первого трамвая
Какой-то час,
И всё как на картинке…
И кажется мне,
Что она живая,
Мадмуазель
Со старенькой пластинки.


Рецензии