корпоратив

У них сомнение, что завтра буду я вменяема
Да нет, конечно не от водки и вина
От всяческих признаний, что мне скажут вдруг нечаянно,
Что я еще весьма желанна и нежна.

Что я, средь остальных, весьма еще и даже оченно.
Что, в общем,  далеко еще до тиража.
Мне пообещает, может быть, круиз и раут в Сочи, но
Напрасно, кое-кто, вокруг меня кружа.

Наверняка, я снова подыграю, что поверила,
Подумать и , конечно, вновь пообещать,
А к вечеру, естественно, исчезну без стеснения.
Корпоратив. Идите к черту, вашу мать!


Рецензии
Странно, что такие стихи пишет мужчина)) Но вам удалось проникнуться)

Кира Фех   14.02.2013 00:50     Заявить о нарушении
это было не трудно совсем))

Соколов Руслан   14.02.2013 23:31   Заявить о нарушении