Я - Женщина, в которой нет начала и конца

Я - Женщина, в которой нет начала и конца,
Внутри меня смешались чувства  все в  клубок -
Там страхи мнимые, гримасы там лица,
Эмоции не вышедшие на просторы в срок.

Перемешались боль, отчаянье и мыслей злоба,
Неверие, крик души, бессилья слёзы,
Любовь, надежда,  вера в сказочного Бога,
Терпенье, труд и нежности щемящей грёзы.

Я - Женщина, в которой нет начала и конца
Эмоциям - страстям   и Мудрости вселенской,
В которой часть могущественного соТворца,
Наивность и доверчивость улыбки детской.

Там чёрно- белое в клубок Судьбы воплетено,
Там грани стёрты, в сердце капли серого свинца,
Но лишь Любовью я живу, так повелось и суждено!   
Я - Женщина, в которой нет начала и конца...


Рецензии
Вы Женщина, в которой есть начало,
Частица повести Великого Творца,
Божественность Вас светом увенчала,
Вы Женщина, в которой нет конца!
С теплом М.К.



Мальвина Копман   05.04.2013 06:10     Заявить о нарушении
Прекрасное дополнение к ЖЕНСКОЙ СУЩНОСТИ!!!:-))) СПАСИБО!!!

Инна Ходорова   05.04.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.