Дотянусь до Мечты

Одинокий рассветный луч,
Как и я...заблудился в лужах...
Только серый оскал зимних туч
Отрезвляет меня...Стужа...
На душе...В голове...В небесах...
Не согреюсь твоим я теплом,
Ветер тихо поет о нас
Поминальным уже псалмом...
   * * *
Сам придумал свою любовь,
Сам придумал, что это награда...
Сам ее хороню я...Вновь
Засверкает стальная ограда
Вокруг сердца, что вроде жилО,
Когда были с тобою вместе...
Боже, как мне сейчас тяжело,
В моей масти одни только крести...
   * * *
Вновь пустыня...И путь мой далек...
Обжигает холодный вечер,
Он как я...без любви...Одинок,
Задувает венчальные свечи...
Темнота лишь призывно глядит,
Не оставила, видно, надежды
Погулять...Совратить...Погубить...
Что ж...Одену хмельные одежды...
   * * *
И шагну от себя...В Темноту...
За окном мне мерещится кто - то,
Заполняет собой Пустоту
И заводит...Да с пол - оборота...
Ледяная подруга ...Луна...
Я уже!..Я к тебе!.. Недотрога!!!
Подоконник ...забавно скользит...
Дотянусь до Мечты!...Да до СРОКА...
 


Рецензии
Грустно... Но как краси-и-и-и-и-иво....
Да, мы с Ленкой постоим рядом... помолчим... Но к скользкому подоконнику НЕ ПУСТИМ !!!! ))))))

Арни Райнис   13.02.2013 13:33     Заявить о нарушении
Ань! Я в вас и не сомневался...иначе уже бы...давно....СПАСИБ!!!Обнимаю,Я.

Евгений Гончаренко   13.02.2013 21:33   Заявить о нарушении