в первый раз всегда больно
ты лишь скрестишь руки на груди,
и опустишь свечение бешеных глаз,
не теряя веру в своём пути..
и когда это случится где-то и с кем,
безумно дорогим, с кем некогда жить,
ты забьешь на дурацкую роль систем,
и захочешь просто спросить...
пр.
Боже, зачем же уходят на дно,
те кто были сердцу моему дороги?
Почему все бросают камни в меня,
не замечая моей тоски?
Я уже не способен любить никого
мне совсем ведь никто не нужен
отпусти,я сама ухожу на дно,
я пою..но мой голос простужен...
2.и когда ты забудешь мне позвонить,
я забуду, что я хотела прожить,
эту жизнь далеко не хоронив,
дорогих людей, дай мне закурить..
я боюсь даже спорить с тобой в темноте
я боюсь даже просто тебя попросить,
почему мы уходим, остались лишь те,
кто умеют кого-то и как-то любить?
Пр
Боже, зачем же уходят в подвал,
все мечты и пускают там трупный яд,
почему мне так странно и так тяжело,
не уносится время назад?
Я хочу рассказать, но мой голос охрип,
я тебе не поведаю тайну времён,
почему я надрывисто дергаю гриф,
а в сознанье предательским скрежетом он?
3.И когда я надену чужое пальто,
уходя не смогу угадать номера,
я пойму,что и в жизни бывало не то,
что и мне покидать вас придется с утра
почему этот гребанный первый раз,
так засел в воспаленном и диком уме,
почему не поднять мне отчаянных глаз,
почему это холод во мне?
Пр
Боже, скажи, в чем моя вина,
неужели так плохо иду вперед?
я забыла все цели, что до утра,
мне уже не допеть, он уже не тот
кем себя представлял у себя в голове,
кем ты видел меня вчера,
почему эта доля мне дана,
для кого эта вся игра..?
первый раз всегда больно....
Свидетельство о публикации №113021309973