Проходит боль, и высыхают слёзы

Проходит боль, и высыхают слёзы,
Глубокий смысл теряется в словах,
Уж более не виден след занозы,
Что сердце истерзала в пух и прах.

Хоть шрам остался, раны след глубокий,
Омытый алой кровью, уж зажил,
И только на погоду ноет горький 
Напоминая миг, когда снежок кружил,

Смеялись люди, пробегая мимо...
Мне неба пал на плечи потолок,
И балкой лжи так сильно придавило,
Что у виска почти застыл курок...

Но надо жить, и я живу как видишь,
Пусть без тебя, но лучше, чем тогда...
Когда без воздуха ты чем-то всё же дышишь,
Вдруг понимаешь, сколь же жизнь ценна.
 

13.02.2013


Рецензии