здравствуйте,

здравствуйте, Вика, Вы мне совсем не рады...
знаю, сегодня - вторник, и я некстати
правды не зная можете быть предвзяты...
Вы бесподобны в этом своем "наряде"

может Вы правы, что не хотите слушать,
я и сама, скорей бы, не захотела
но, уж поверьте, я к Вам не лезу в душу!
я бы не стала...или бы не посмела

Вы были б рады сжечь меня, или высечь,
если бы только не понимали сами:
нам его ни делить, ни слагать, ни вычесть -
он, как и прежде, здесь - между мной и Вами

это отчасти странно, отчасти грустно
Вам-то самой, ужели, не надоело
в сотый раз эксгумировать ваши чувства?
впрочем, Вы правы - личное Ваше дело.

я на него, ведь тоже уже подсела...
скажете я бездумна, неосторожна?
только вот, знайте: меньше всего хотела
сделать Вам больно, правда, я не нарочно.

кто-то сказал: "окстись! он же ненормальный!"
я же послала к черту свою нормальность,
только у этой связи исход фатальный,
тут мне уже простительна фамильярность...

...мне было очень нужно тебя увидеть,
пусть, даже если, ты меня не простила,
хватит уже! кончай меня ненавидеть!
я его ненамеренно полюбила.


Рецензии