Души ушедшие! Как вам там мОжется?

Души ушедшие! Как вам там мОжется?
В Доме Отца обителей много.
Семь раз кругами, и острые ножницы
вновь пуповину режут в дорогу
здесь, по земле... Вот мы с вами и встретились,
но не узнали при этом друг друга.
Памяти бур врезается в месиво.
Месть и Любовь - кострами обуглены.
*******
Строки мне пишешь.. Слова, многоточия...
Знак восклицательный. Знак вопросительный.
Точка. Пунктир... Пулеметная очередь
снова по сердцу... Всё - относительно.
Переливание крови и жизни..
Донором ты по славянской кириллице
вновь возвращаешь Любви коэнзимы
из аромата душистых глициний.

С ними же здесь - и живется, и мОжется.
СУЩЕЕ, став для души обязательным,
нашу Любовь возведут из наложниц
к статусу Грата. Здесь - знак восклицательный.
Строки мои - возвращение долга.
В синюю вену - инъекция нежности...
В Доме Отца обителей много
для оставляющих Землю мятежную.


Рецензии