Реп-исповедь

Я никогда не писал репа,
Но сегодня решил начать.
Потому, что нельзя плакать,
А хочется просто криком кричать.
Я стою у микрофона
Перед Вами на сцене
И держу ровно спину,
Вам не увидеть меня на коленях.
И кто хочет, пускай
Первым бросит в меня камень.
Но я все-равно люблю Вас,
Может, даже больше, чем Вы
Любите себя сами.
Я далеко не артист,
И пусть рифмы мои не новы,
Но я люблю по настоящему жить -
В каждом написанном мною слове.
Когда почерк дрожит,
В горле ком застревает,
Я все-равно выхожу
И к Вам обращаюсь.
В каждой песне своей,
В каждой строчке и слоге
Я отдаю Вам себя,
А у Вас забираю совсем немного.
Только каплю любви
И чуть-чуть восхищения.
Вот в чем счастье мое
И мое благословение.

И спасибо Вам всем
За это прозрение.


Рецензии