Ирония встреч наших

Ах, как часто все же бывает –
Близость двух тел души их отдаляет.
Ах, как часто не совпадает –
Мы выбираем, но нас покидают…

Ах, как же просто винить другого –
Мы же так ждали, но не такого.
Ах, как хотели кого-то родного –
Вышло так странно: нашли вдруг чужого…

Ах, как часто не совпадает –
Мы выбираем, нас выбирают…
Только вот кто-то один понимает –
В сердце, увы, выбор не попадает... 


Рецензии