Стихи. ру посвящается

Стихи слагаем странные
На странном сайте мы:
Пять дней нас всех "кошмарили"
И мучили "фанты".

"Фантом"пропаж,"фантомы" краж,
Подсчёт "читающих" и "дат",
"источников","прочтений",
 "времен","произведений"!


Вчера все успокоились,
Вернулись на "СТИХИ".
Пожалуйста,дирекция,
Что было,объясни?!


Рецензии