Нежный

Не пиши ты мне о грусти,
А пиши мне о любви,
О природе и о жизни той,
Что видишь только ты!


Улыбайся мне почаще,
Знаешь, ведь живу тобой.
Для меня ты - как награда,
Ты - желанный, нежный мой!!!


Сфокусированное внимание.
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Сохраняем направленность мыслей, чувств, действий, и этим
самым добиваемся успеха.
Диана – римская богиня луны, которая носит серебряный лук
и стрелы.
* Сохраняем позитивность.
* Знаем и верим в свои приоритеты и действуем в
   соответствии с ними.
* Берём под контроль свое расписание.
* Избавляемся от сомнений.
* Сторонимся пессимистов и скептиков.
Послание Дианы:
«Упорство – это способность отстаивать решения и перестать
позволять внешним силам  вызывать  сомнение.  Представляем,
что мы - могучий дуб, уходящий корнями глубоко в землю.
Чувствуем свою несгибаемую силу и неуклонный рост.
Вооруженные знанием, мы преуспеваем, не взирая ни на  что!
Ветви могут искривляться и скручиваться, когда мы поворачи-
ваемся к свету, но непоколебимые намерения гарантируют, что
никакой  ветер не заставит  нас  отклониться  от выбранного
курса.
Берём под контроль тело, поступки, разум и направляем силы
на выбранную цель!»

11.09.18г.


Рецензии