Вкусная луна
И распахнуто ночью окно.
В колыбельке резной из липы
Черноглазый ребёнок не спал.
А в окошко луна смотрела,
В окружении ярких звёзд
И на землю она бросала
Непривычный, призрачный свет.
Было лето жарким и душным,
А у Насти второй июль
И луна так похожа на масло,
Что казалась волшебной на вкус.
Для ребёнка прекрасною сказкой
Та чудесная ночь была.
Небо звёздное, бархат неба,
Чудной сладости светит луна!
Свидетельство о публикации №113021300987
http://www.stihi.ru/2013/05/15/6654
Александр Анатольевич Губенко 21.06.2013 13:12 Заявить о нарушении
Светлана Селезнева 2 21.06.2013 16:14 Заявить о нарушении