Нечетная кратность
Вместилась в засоренный угол сознания
Не хватит всех жизней для познания
И доли трилионов созведий
Мой мир,он как гнилой арбуз
Он как старый растоптанный тапок
Как мертвый жук без лапок
В музее сучасных искуств
Свидетельство о публикации №113021309857
Аквапарк 02.04.2013 10:27 Заявить о нарушении