Обращение к Купидону 2
Ничего тебе я не прощу -
Только отвернешься на минутку,
Твой колчан со стрелами стащу
И так далеко его запрячу,
Что его вовеки не найдёшь.
Ты чего стреляешь наудачу?
Так в кого угодно попадёшь!
А потом лечить придётся сердце,
Раненное дерзким шалуном...
Ладно, ладно, я открою дверцу,
Где хранятся стрелы с колчаном,
Только ты меня пока не трогай,
Мой капризный своевольный друг!
А не то я стану очень строгой -
Украду и твой волшебный лук!
Свидетельство о публикации №113021309854