Полнолуние

П - Паноптикум под звездной епанчой
О - облит янтарною расплавленною жижей.
Л - Ладони теплые к лицу все ближе, ближе..
Н - Неволит сны сгустившись мрак ночной.
О - Оправою свернулся Млечный шлях.
Л - Лежит в недвижности, блистая медной гранью...
У - У зеркала Венеры амальгама
Н - наперсница нам в ускользнувших снах.
И - И сон, вдруг отделившийся от тьмы,
Е - елеем стёк, когда прощались мы...


Рецензии