***

нелегок наш с тобой союз,
ты-мечтатель, а я-реалистка
единства нашего терпкий вкус
неповторим и слегка необычен

и вправду не лжива человеческая мысль о том,что противоположные полюса притягиваются быстрее скорости комет

волнует вопрос:
долго ли протянем?

хотелось бы вечность


Рецензии