участь

так и живем
бесконечно
проходясь по свежим ранам
превращая точки в запятые

again and again!

резать резанное,
разбивать разбитое,
бросать брошенное-
за основу взято в нашей не напечатанной книге

боюсь спросить
когда же конец
или вовсе
начало
?


Рецензии