Сквозь череду скользящих лет
Он отражает солнца свет, луч вовсе не огарок.
Смотрю я часто на него, ношу всегда с собою.
И может быть лишь от того хранима я судьбою.
Всё время думаю о том, что в жизни не случилось.
А что случится, но потом – так это Божья милость.
Уходит странная Зима – которая по счету,
а из сосулек бахрома колдует нам погоду.
И скоро юная Весна стучаться станет в двери.
Она почти уже видна.
В неё, как прежде, верю.
12 февраля 2013г.
Свидетельство о публикации №113021300972
С Теплом, Валерий.
Валерий Сенниковский 17.04.2013 16:15 Заявить о нарушении
Алла Изрина 17.04.2013 16:17 Заявить о нарушении