Последнее лето 89-го

К ****ям сгорела квартира
Пока я лежал и спал
Во сне я из этого мира в тот телеграммы слал
Кто-то крепко держит меня за руки
Не дает шелохнуться
И поэтому срочно надо проснуться.
Открываю глаза и вижу скорпионов десяток
Что-то пошло не так, а одиночество уже накладывает свой отпечаток
Скорпионы с пола залезли и ползают на кровати
Я больше не могу и начинаю орать "Хватит!"
Наступает контузия мозга, становится совсем не до спокойствия
Я болен, пускай, но поверьте, это не приносит мне удовольствия
Ну и пусть, я поддамся экстазу
И больше никогда не увижу ваш идиотский разум
Ваши сопли и мысли, веревки и знаки
Но снаружи солнце встало и завыли собаки

На окошке сиял лик распятого
Сжимается гортань признаний 
И последнее лето восемьдесят девятого
Не оставит мне больше воспоминаний

31.10.11


Рецензии
Образ про скорпионов заебатый.

Здоровый Любитель   03.12.2014 16:26     Заявить о нарушении