Все могло быть иначе

                Все могло быть иначе,
                Но осталось как прежде:
                Вместо радости, счастья,
                Вновь осталась надежда.

                Долго к встрече решался.
                Долго ехал на встречу,
                Но один я остался,
                Без тебя в этот вечер.

                Не решилась ты видно.
                Что случилось - не знаю.
                Мне бы было обидно,
                Но тебя я прощаю.

                Не сейчас быть нам рядом.
                Может – рядом не будем
                И несмелые взгляды
                Очень быстро забудем.

                Но мне б верить хотелось,
                Что окажемся рядом,
                Сбросив нашу несмелость,
                Повстречаемся взглядом.

                Или будем любимы,
                Или будем друзьями.
                Лишь судьба только знает
                Будет что между нами.


Рецензии