***

                Мы как прежде смски шлём,
                Виртуальные – люблю и поцелуи.
                Это сон, как будто мы вдвоём
                И друг другом мы себя балуем.
                Нам тепло вдвоём и хорошо,
                Беззаботно радостно и сладко.
                Только вот неправда это всё,
                Виртуальное - на самом деле гадко.
                Можно думать то, что мы вдвоём
                Что сгораем страстею огнями.
                Говорить ведь можно обо всем,
                Когда любишь - говоришь сердцами.


Рецензии