Бесценно

Нет, наверное, таких слов, которые могут передать,
Даже маленькую часть того, что я испытываю к тебе,
Это когда слышу тебя, а хочется просто рядом дышать,
Ощущать, как ты ищешь меня в темноте.
Впитала в себя запах твой до последней капли,
Каждую клеточку помню наизусть губами,
Это чувство волшебное никогда не иссякнет,
Мы и так его слишком долго искали.
Я не прошу от тебя каких-то признаний,
Ты и так уже знаешь всю правду давно,
Но за одну лишь возможность обнять меня крепко руками,
Ты пойдешь на край света, найдешь. Всё равно
Нет дороже теплых объятий, касаний нежнее,
Ощущение близкого счастья – идеально и совершенно,
Ты берешь меня за руку, вниз губами по шее,
Да, какие слова? Ведь такие моменты бесценны.


Рецензии