Мгновенное исцеление
Я шел,как мог, за помощью к врачу.
И так смотрел на мир в тот день сердито,
Что вспоминать об этом не хочу.
В своих невзгодах клял я физкультуру,
Дружил с которой много лет назад.
И тут-то,вдруг,увидел я фигуру
И та фигура мой пленила взгляд.
Навстречу шла девица с модной челкой,
Вид декольте слепил взор белизной,
На ней была не юбочка,юбчонка,
Едва прикрыв пупок своей длиной.
-Ну,до чего же девушки красивы!
-Подумал я,совсем забыв что дед.
Собрав в кулак все старческие силы,
Я повернулся,чтоб взглянуть ей вслед.
И шевельнул-то только я ключицы,
Но хруст издал мой позвоночный столб.
И-чудо!Боль,чуть ниже поясницы,
Исчезла словно по команде"стоп!"
Я воскрылил,я духом приподнялся
И грусть ,и злость растаяли,как дым
И вместо клиники,куда я направлялся,
Потопал я домой к делам своим...
Свидетельство о публикации №113021309660