Мечте
За то, что тебя повстречал,
Что я полюбил и любимым
Не ждал, не мечтал, всё же стал.
За то, во что раньше не верил,
И… всё же поверил теперь.
Я к сердцу открыл тебе двери.
Ты к сердцу открыла мне дверь.
В душе моей лучиком света
Смогла мою жизнь изменить.
О боже спасибо за это - ,
Что дал мне тебя полюбить.
За то, что собой ослепила
Как тысячи ярких огней,
За счастье, что мне подарила,
За вечность - длиной в девять дней.
Слова, что друг другу шептали,
За радость и нежность твою.
Спасибо, за то чем мечтали,
За всё тебя благодарю.
Тебя никогда не забуду-
Ты стала частичкой души.
Надеюсь, что в вечности будем
Мы вместе, и счастливо жить.
******
Пока же с тобою прощаюсь,
Но ты меня, милая, жди.
Ведь годы - они пролетают,
А вечность всегда впереди.
Свидетельство о публикации №113021309653