те девушки
наверно наберется с пол Москвы,
тех девушек которые простили-
нет ни одной,наверное,увы!
учить любить ,бессмысленно и странно,
вы девушку затащите в постель,
и говоря: "Люблю вас моя дама",
сорвете снова двери все с петель .
те девушки с которыми вы спали,
востанут армией безудержной любви
и тех кого топили вы в обмане,
вам отомстят безумней чем могли.
Свидетельство о публикации №113021300965