Исповедь толстухи

Сегодня талию свою
я не нашла... Ну и дела!
Вчера совсем не ела ничего,
сегодня - результат... А отчего?
Ну что я съела? Бутерброд -
лишь салом выпачкала рот!
Два килограмма свежих огурцов -
ну, ведь чуть-чуть в конце концов!
Борща кастрюлю навернула -
а есть его собралась вся семья.
Но талии - у всех, не у меня...
Дошла с трудом я до дивана.
А нынче? Чувствую себя я странно...
Вот завтра, с самого утра,
я буду есть одну капусту.
(Эх, вашу мать!), чтоб всем вам стало пусто,
кто ест от пуза, не боясь
и над диетами смеясь.


Рецензии
Посмеялась АЖ душа!
Про тостух где,
там и Я!!!!!
всего вам доброго!

Мила Журавлёва   06.09.2013 15:40     Заявить о нарушении
Мила, благодарю за рецензию.

Галина Алексеевна Остапова   21.10.2013 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.