Святое слово
И полотно небес отведено рассвету.
И отведён колоколов церковных переливный звон
Тонов рождественских букету.
Как для молящихся открытые ворота храма,
Как отведён для сына мудрости урок,
Так сердцу моему святое слово «мама»,
Так в сердце я отвёл любви к ней уголок.
2011 год
Свидетельство о публикации №113021309639