Неслучайная встреча
Там помимо меня незнакомка была.
Вдруг внимание привлёк её запах чудесный,-
Без раздумий решил познакомиться я.
Неслучайной, надеюсь, была наша встреча.
Возможно, запах духов был мне послан как знак,
Что та девушка, чей аромат я отмечу,
Будет самый бесценный мой бриллиант.
Если всё-же надежда станет напрасной,
То значит где-то ещё меня милая ждёт.
Только с нею смогу я найти своё счастье,
От которого жизнь круче в гору пойдёт.
Свидетельство о публикации №113021309638