Была виновата

Была виновата,просила пощады.
Безмолвно кричала:"Надежду верните...".
Ловила косые сердитые взгляды
И словно рвались слишком тонкие нити.

Мужчина отпрянул и ахнуло небо,
И сердце заныло, как раненый зверь.
Ах!Если вернуть те мгновения мне бы
И просто закрыть не закрытую дверь.

Как птица взлетело ранимое счастье
И серый сквозняк заскользил впопыхах.
Печаль застелила постели ненастьем,
И взбила подушки на вялых руках.

Едва шевелила губами, страдая ,
И только шептала:"Прости и послушай..."
Поверь,что сегодня я стала другая.
Попробуй спросить наши верные души.

   


Рецензии