Пусть...

Не оскудеют пусть на радости сердца.
Рука дающего, да не устанет.
Я знаю, нет билетов, в два конца
как дважды уже молоды не станем.
Ну так давайте же,дарить тепло!
Что возвратится к отдающим, многократно.
Лучше нести улыбки и добро
чем множить боль
что к вам придет обратно.


Рецензии