Моей Малышке

                Моя Прелесть, моя Малышка
                Я люблю тебя очень-очень!!
                Только жди своего мальчишку,
                Если счастлива быть захочешь.

                Без твоих ярких глаз прекрасных
                Мне уже белый свет не милый.
                Я хочу тебя ночью страстной.
                И чтоб только меня любила.

                Я хочу быть твоим навеки.
                Чтоб моею была навечно.
                Чтоб любви не засохли реки
                И собой омывали вечно.


Рецензии