Тоска ко мне пришла опять

Тоска ко мне пришла, чтобы обнять
Дрова зажег, чтобы прогнать
Унять

Дрова из дерева надежды
В тиши которого я рос
Все превратится скоро в пепел
Когда потухнет этот мой костер.


Рецензии