Я хочу

                Я хочу тебя, Милая, очень.
                Твою душу, тело, любовь.
                Я хочу с тобой страстные ночи,
                Миллионы безумных слов.

                Я хочу с тобой слиться в целое,
                Чтобы мы как один цветок,
                Наслаждались любовью смелою
                Той, которой другой б не смог.

                Я хочу для тебя, Любимая
                Сделать всё, чтобы позже ты
                Оставалась всегда счастливая
                И исполнились все мечты.

                И когда засыпая рядом,
                Твоё тело прижав к себе,
                Я хочу ощутить как рада,
                И как плещется страсть в тебе.

                Нежным голосом повторяя
                То, как сильно тебя люблю
                Как всегда обещал, обещаю,
                Что навечно любовь сохраню.


Рецензии