Мне снишься ты

Сынок, ты веришь в сны?
А  я скажу, что верю!
Сынок, мне снишься ты,
Во сне стучишься  в двери…
Проснусь, тебя здесь нет,
Как наяву  все было…
Зажгу я лучше свет
Чтоб сердце нещемило.
Хочу поверить в сон!
Ты был, ты снова  рядом.
Гляжу на наш газон,
Где ты играл когда – то.
«Сынок,   не уходи,
Скажи, когда  придешь?"
В ответ:"меня не жди,
А сон, так это ложь.
И я к тебе не приходил,
Я раньше в твоей жизни был."
Проснулась и снова нету сил...


Рецензии