Потерянный горизонт

Ты для меня исключенье из правил,
Сладкий сон, непростительный грех.
Ты недописанный жизни сценарий
Ты мой крах…  и  безумный успех
Ты  рифма моих стихов,
Крепкий кофе и дым на балконе
 ты граница моих миров.
Затерявшись у меня на ладонях
Ты морщинки красивые с возрастом
Блеск в глазах с тонкой ноткой тоски
Ты нежность  весенним шепотом
Даришь на ночь сладкие сны
Ты дождь  в обычное летнее утро
Когда в радость забыть дома зонт
ты улыбка, когда очень грустно
ты потерянный мной горизонт…


Рецензии
Прислоняю я руку к глазам
Нахожу тебя там в горизонте,
И как в сказке вскричал "О сезам"
Познакомиться с Вами позвольте.
Эдуард

Эдуард Машкевич   10.03.2014 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.